7 marzo 2013

Ricetta veloce per un dessert che farà la sua figura in una delle vostre prossime cene.

Nidi di pesche sciroppate con salsa ai lamponi.

Preparazione: 10 minuti
Ingredienti (per 4 persone):
- 8 mezze pesche sciroppate, scolate
- 180 grammi di lamponi
- 30 grammi di zucchero
- 400 grammi di gelato alla vaniglia



Disponete 4 mezze pesche nei piatti individuali, con l'incavo rivolto verso l'alto.
Tagliate le pesche rimaste a spicchi e disponete anch'esse nei piatti.
In un robot da cucina tritate finemente i lamponi con lo zucchero.
Mettete una pallina di gelato alla vaniglia dentro ciascuna mezza pesca e versate un filo di salsa di lamponi. Servite..e buon appetito.










Images: google images

Follow by Email

Popular Post

Translate

Powered by Blogger.

- Copyright © Swiss Ticino Life -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -